Hofladen Öffnungszeiten: Mo Geschlossen · Di - Fr 08:00–18:00 · Sa 07:00–12:00 · So Geschlossen
Preise gelten nur im Onlineshop
Klassisches Steak vom Roastbeef, auch als Rumpsteak bezeichnet.
Eines der gefragtesten Steaks überhaut.
Unser Sirloin Cut Steak wird bei uns mindestens sechs Wochen im Dry Ager am Knochen gereift, anschließend ausgebeint und sauber zugeschnitten.
Die Steaks werden Vakuum verpackt und gegebenenfalls schockgefrostet, um den Reifeprozess zu unterbrechen.
Falls Ihr Steak tiefgefroren versendet wird, bitte sofort wieder einfrieren, oder im Kühlschrank auftauen und innerhalb 8 Tagen verbrauchen.
Bei unseren Sirloin Steaks handelt es sich um ein Naturprodukt.
Liebr Kunde, und Fleischliebhaber:
Da unsere Bayerwald Bio Ochsen unterschiedlich schwer sind, sind auch die Steaks oft unterschiedlich schwer.
Sollten Sie deshalb zu viel bezahlt haben, erstatten wir den Differenzbetrag zurück, sollte ein Steak schwerer sein, müssen wir den Differenzbetrag nachfordern.
Wir bitten Sie hier um Ihr Verständnis!
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder sehen Sie hier.
100% Antibiotikafrei
Aus Niederbayern
Frisch verschickt
Höchste Qualität