Hofladen Öffnungszeiten: Mo Geschlossen · Di - Fr 08:00–18:00 · Sa 07:00–12:00 · So Geschlossen
Preise gelten nur im Onlineshop
Hausgemachtes Lüngerl, für Kenner bayerischer Küche.
Schlachtfrische Lunge, Herz, Zunge, und Kronfleisch werden im Kessel gekocht und anschließend geschnitten, und in einem sauren Sud eingelegt.
Das saure Lüngerl wird mit einer hausgemachten Einbrenne gebunden, aufgekocht und in Sterildärme gefüllt.
Sie brauchen unser Saures Lüngerl nur noch aus dem Darm nehmen und im Topf oder der Mikrowelle erwärmen.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder sehen Sie hier.
Allergene: Weizenmehl, Senf und Sellerie.
100% Antibiotikafrei
Aus Niederbayern
Frisch verschickt
Höchste Qualität