Hofladen Öffnungszeiten: Mo Geschlossen · Di - Fr 08:00–18:00 · Sa 07:00–12:00 · So Geschlossen
Preise gelten nur im Onlineshop
Unser Bayerwald - Pastrami stellen wir nach New Yorker Rezept in unserer Metzgerei handwerklich her. Für unser Pastrami verwenden wir die Brust von unseren Bayerwald Ochsen, diese werden ganz sauber pariert. Die Brust wird gewürzt, gesalzen und über Buchenholz gesmoked, anschließend werden sie gekocht. Der Geschmack von Rindfleisch, Knoblauch, Pfeffer, Koriander und anderen Gewürzen macht das Pastrami zu einem wahren Schmankerl. Was in Amerika schon lange Kult ist, ist nun auch beim Hofmetzger in der Theke. Ein absoluter Klassiker welcher aus Pastrami hergestellt wird ist das Sandwich, aber auch tolle Burger lassen sich daraus zaubern. Das Pastrami ist auf dem besten Weg auch bei uns Kultstatus zu erreichen.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 506,6 kJ / 121 kcal
Fett: 4,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 1,1g
davon Zucker: 1,1g
Eiweiß: 19,5g
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder sehen Sie hier.
Allergene: Senf und Sellerie.
100% Antibiotikafrei
Aus Niederbayern
Frisch verschickt
Höchste Qualität