Hofladen Öffnungszeiten: Mo Geschlossen · Di - Fr 08:00–18:00 · Sa 07:00–12:00 · So Geschlossen
Preise gelten nur im Onlineshop
Unser Bayerwald-Pastrami stellen wir selbst, nach New Yorker Rezept, in unserer Metzgerei handwerklich her. Für unser Pastrami verwenden wir die Brust von unseren Bayerwald Ochsen, diese wird sauber pariert, anschließend gewürzt, gesalzen und über Buchenholz gesmoked, zuletzt wird sie gekocht. Der Geschmack von Rindfleisch, Knoblauch, Pfeffer, Koriander und anderen Gewürzen macht das Pastrami zu einem wahren Schmankerl.
Was in Amerika schon lange Kult ist, ist nun auch beim Hofmetzger in der Theke.
Ein absoluter Klassiker, um daraus leckere Sandwiches, aber auch tolle Burger zu zaubern. Das Pastrami ist auf dem besten Weg auch bei uns Kultstatus zu erreichen.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 506,6 kJ / 121 kcal
Fett: 4,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 1,1g
davon Zucker: 1,1g
Eiweiß: 19,5g
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder sehen Sie hier.
Allergene: Senf und Sellerie.
100% Antibiotikafrei
Aus Niederbayern
Frisch verschickt
Höchste Qualität