Hofladen Öffnungszeiten: Mo Geschlossen · Di - Fr 08:00–18:00 · Sa 07:00–12:00 · So Geschlossen
Preise gelten nur im Onlineshop
Kornpepp
Mehrkorn-Brot mit Natursauerteig
Unsere beliebte Spezialität aus dem Bayerwald.
Dieses einzigartige Dinkelvollkornbrot wird von einem kleinen Bäcker nach alter Tradition speziell für unsere Kunden gebacken.
Der Bäcker legt sehr großen Wert auf Tradition und Geschmack.
So werden Sie hier vergeblich nach Geschmacksverstärkern oder Konservierungsstoffen suchen bzw. schmecken.
Leider haben wir nur begrenzte Mengen von diesem Brot zur Verfügung und können dies auch nur nach Bestellung am Backtag ausliefern damit es frisch bei Ihnen ankommt. Beachten Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung.
Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie ein Stück Bayerisches Bäckereihandwerk der Extraklasse.
Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Gerstenschrot,
Salz, Traubensaftkonzentrat, Hefe, Natursauerteig
Nährwerte für 100 g
Brennwert 1001 kJ
Kalorien 239 kcal
Protein 9 g
Kohlenhydrate 35 g
Fett 5,5 g
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder sehen Sie hier.
100% Antibiotikafrei
Aus Niederbayern
Frisch verschickt
Höchste Qualität